コメント

はじめてのママリ
全員めちゃくちゃ可愛いです🥹
3人目は女の子がいいとか思ってた自分をぶん殴りたいくらいです!!!この子でよかったって心の底から思います😌

ノエル
毎日運動会?動物園?って感じです🙄
怒ってばっかりで
夏休みも相まって
暇だのつまらんだのw
-
MAKO
3人男の子がいると勝手に遊んでくれるって聞くのですが、そんな感じですか☺️??
- 5時間前

晴日ママ
家が壊れます笑
喧嘩もやばいです笑
5歳離れてても笑
-
MAKO
家が壊れる😂😂笑
今小さい男の子2人でも床傷だらけにされてヤバいのに💦
3人目も男の子で良かったとは思いますか??- 5時間前
-
晴日ママ
男の子で嫌だなと思ったことは無いですね🥺
- 4時間前
-
MAKO
そうなんですね☺️私も3人目が男の子でもきっとそう思います✨
でもそのお言葉をなんだか聞けて嬉しかったです😊
今3人目が男の子だった時の覚悟を決めている所でして…😅- 4時間前
-
晴日ママ
4人目でも
思わなかったです😂
ちなみに三男のとき
排卵日前にあっさり行為でした🤣- 4時間前
-
MAKO
おっ!失礼しました!4兄弟のママなのですね☺️✨大ベテランです!尊敬します!!
あっさり行為😂笑
ちなみに女の子希望したことはありますか??
どうも両性育ててみたい…という気持ちが捨てきれなくて🥲- 4時間前
-
晴日ママ
家族計画が子供5人でして
3人目のときに
そろそろ女の子でもいいよなってなりましたが
ゼリーとかは使わずでした😁
男女どっちもいるママ友にお下がりは捨てて願掛けで女の子の服1着買ってから妊活したら?って言われて
それもしました🤣
5人目妊活はまだですがゼリーまで使おうとは思ってません🤗- 4時間前
-
MAKO
そうなんですね🙌🏻
やはりどちらの可愛さも経験してみたいですよね🤱でも産まれちゃえば、結局その子が可愛いからどっちでもいいのかもですね😊
というよりお子さん5人が素晴らし過ぎて☺️✨
うちは3人目で悩んでいるので、まだまだですね😭- 4時間前

🐯
女の子羨ましいは永遠になくなりませんが、三兄弟も悪くないです✨
お下がりができるのでお財布に優しく、お兄ちゃんたちの戦いごっこを真似する末っ子が非常に愛らしいです!
お下がりを着るのも上の子はこの時期まだブカブカだったから上の子より大きんだな〜とかこの服お気に入りでよく着てたよな〜とか色々思い出せたり、思い出が上書きされて増えたりして好きなんですよね。
女の子だときっと新品買っちゃってこういうことはなかっただろうなって思います!
-
MAKO
三兄弟も悪くないと聞いてホッとしました😊
女の子も育ててみたい…という気持ちで3人目トライするか悩んでいるのですが…💦
🐯さんも同じく女の子欲しくて3人目ですか?それともどちらの性別でも良い!という形だったのでしょうか?
もし宜しければ教えて下さい😭- 4時間前
-
🐯
もとから3人は産みたくて3人目頑張ったんですが、希望はもちろん女の子でした!なんなら1人目の時から女の子がいいな〜なんて思ってました🤣
男の子でがっかりしちゃうのは🐘をお披露目してくれたときだけで生まれちゃえばどっちにしろ可愛いですよ🥰- 4時間前
-
MAKO
一緒です‼️両性育ててみたいけど、まずは女の子から〜なんて思っていて、1人目から希望していましたが、2人ともチンチンでした😂笑
正直ガッカリしましたが、今は2人とも可愛くて可愛くて🥹💕
確かに産まれたら、その子が可愛いから性別関係ないかもですね✨
貴重なお話しありがとうございます✨- 4時間前
MAKO
私も2人目も男の子で…正直お腹の中にいる時は、女の子が良かった…なんて思っていました💦
今では男の子の次男君が可愛くて仕方ないです😭💕💕