※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の方、お腹は何週目くらいから膨らみましたか?16週ですがまだ全然膨らんでないので不安です。

妊娠中の方、お腹は何週目くらいから膨らみましたか?
16週ですがまだ全然膨らんでないので不安です。

コメント

ママリ

1人目の時ときは、妊娠7ヶ月に入っても妊婦と分からないくらいお腹でなかったです😅
8ヶ月くらいでようやく妊婦って気づかれるくらいになってました!
骨盤の向きとかでお腹が出にくい人もいるみたいですよ🙌
検診で問題なければ大丈夫だと思います😊

花🌷

16週超えたあたりから少しずつ💩が溜まりすぎた時のような下腹部の膨満感を感じ始め、下腹部からポコッと徐々に出てきました!
全然心配いらないですよ!

骨盤が広い方はお腹が出にくく、臨月でも妊婦と分からないレベルの方を見たことあります👀

外に出ず中に詰まってる分しんどいとは聞きますが😭

はじめてのママリ🔰

私は冬妊婦だった事もあり、臨月になっても気づかれないくらいでした👀

裸になってやっとお腹出てきた?ってなったのは、28週あたりでした!

よっしー2回目妊娠中

今回の妊娠は27週ぐらい?から膨らんで来たなーという感じでした💡

正産期に入りましたが、初回が双子だったのでまだまだお腹は膨らんでない感はあります笑

はじめてのママリ🔰

18wで気づいたらお腹出てきていて、それ以降どんどん大きくなってます…!
安定期入ってすぐは全然気にならなかったので、膨らみはじめたらズドーンとくるかもしれませんよ☺️