※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
子育て・グッズ

ベビースクールでの話ですうちの子は目がくっきりしていてありがたいこ…

ベビースクールでの話です
うちの子は目がくっきりしていてありがたいことによく美人さんって言われます
すれ違い様に言われるのはただ嬉しいのですが
スクールの先生もベタ褒めしてくれます
点呼取る時にうちの子にだけ◯◯ちゃん今日も可愛いねー!みたいなの付け加えられていよいよ気になってきました
他のパパさんママさんの目もありますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

別にどうも思わないです😂

• まりか

まりか

1人だけよく褒められるご家庭があっても気にならないですか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も先生の立場の仕事をしていましたが、いくらかわいい子かっこいい子いても皆の前で容姿を褒めることはしたことないので多分そのスクールの先生は気を遣えない、差別するタイプなんだと思います🥹

• まりか

まりか

そうなんですよね
    赤ちゃんなので多少可愛いとかいう言葉が行き交うのは仕方ないのかと思うのですがどこからが贔屓なのか💦

• 1時間前
まま

子供に自転車を買おうと思うのですが、いろんな種類やサイズがあるのはどこですかね?
近くの自転車やは2.3台しかなくて…
最近は乗っていないのですが、返信バイクは、補助なしで乗れるようになっています。
この場合は補助輪なしで買って良いですよね?