はじめてのママリ🔰
親には注意はないと思いますよ!
子供にはあるんじゃないかな?とは思います!

ママリ
何年生かによるのではないでしょうか?
1.2年生だとまだまだ親がペース配分を考えさせなければならないと思うので、あぁー子供のこと見てない親なのかなと思われるかと思います💦
それ以降なら子供が注意されるだけではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
親には注意はないと思いますよ!
子供にはあるんじゃないかな?とは思います!
ママリ
何年生かによるのではないでしょうか?
1.2年生だとまだまだ親がペース配分を考えさせなければならないと思うので、あぁー子供のこと見てない親なのかなと思われるかと思います💦
それ以降なら子供が注意されるだけではないでしょうか?
「夏休み」に関する質問
夏休み中にディズニーランドに行った方! 暑さ対策や食事休憩について 教えてください!! 3年ぶりのディズニーランドです! 2.5.7歳の子供と夫婦で参戦します! ベビーカーがあるので、 多少の荷物は乗せられます! …
年長の息子が最近本当にいうこと聞きません! 夏休み前までは、年中と違って成長したなぁと思っていたのに、今は本当に毎日困っています😭 ・口答え ・「でも」と言い訳ばっかりで非を認めない ・相手にはとても厳しい ・…
1年生の夏休み明け初日、荷物が多いので登校付き添おうと思うのですが、ランドセルを持ってあげるのは過保護ですか? ランドセル(教科書全て、筆箱、ノートパソコン、充電器) かさばる防災頭巾と手提げバッグ(体操着、給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント