コメント

mari
この前の火曜日に行きました🙆♀️
夏休みめっちゃ空いてます!
限定メニューや人気のお店狙いならモバイルオーダーや予約をしておくと確実です!
私はいつも席数多くて確実に入れるお店(カレー屋さんかピザ屋さんあたり)しか行かないのと、さらに夏は空いてるのでモバイルオーダー全然要らなかったです!
自由気ままに入りました笑
暑さ対策はとにかくハンディファン、何かしらの首を冷やすもの(我が家は使い捨てのひんやりタオル)、待ち時間の少ないアトラクションを乗り継いだり、カフェで休憩して冷房の効いた室内に入ることですかね🥰
課金しなかったのでベイマックスに30分並びましたが、それ以外は全部ゲートくぐってそのまま乗れる感じだったので夏ディズニー最高でした🌟
はじめてのママリ🔰
我が家はトゥモローランドのフードコートか
ピザ屋さんが多いのですが、
そのときどこにいるか次第なんですよね💦
暑すぎて空いてる!とみたので、
月末行く予定なのですが、
夏休み最終日なので混んでるかなー…とか
色々葛藤して調べているところです😂
ハンディ必須ですよね!!
充電がもつか心配ですが、
なんなら、うちわ持っていきます!!笑
mari
ハンディファンは人数分くらいあってもよかったなぁと思いました!
やっぱり風があるのとないのとではまったく違いました🫠
トゥモローランドのところも空いてますよね☺️
お店は別日にアプリで日中の待ち時間確認して、離れた場所で3箇所くらい目星つけておくといいと思います🙆♀️
ピーク時を避けるとどのお店も入りやすいので、それを見越して朝から調整しておくとさらにいいと思います😁🧡
(朝は軽めにしておいて11時頃にお腹空くようにするとかw)
あとは無料でお水入れられるところや休憩できるところなども確認しておくといいかもです🌟
きっと混んでたとしても下半期に比べたら全然空いてると思うので、楽しんできてください☺️✨