家族・旦那 義祖父が息子をすごく可愛がってくれてるのはありがたいのですが…今日遊… 義祖父が息子をすごく可愛がってくれてるのはありがたいのですが… 今日遊びに行ったらカフェオレを少し飲ませてました😱😱 コーヒーはダメ!と言ったのですが耳が遠く聞こえておらず少し飲んでしまいました😭 念の為調べたらカフェインの影響がとか出てきて不安になりました😥 牛乳と半々くらいのカフェオレですが…もう今更吐き出したり出来ないので諦めますが勘弁してくれ… 最終更新:3分前 お気に入り 遊び 牛乳 息子 コーヒー ママリ(妊娠38週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量によるかとは思いますが、心配ですよね🥹💦 上の子も勝手に飲んでることありましたが、なんともなかったです! 3時間前 ママリ コメントありがとうございます😭 可愛がってくれるのはありがたいですし、それに甘えるつもりで遊びに行ったのにまさかでした💦 ほんのちょっとだけだと思うので大丈夫だと信じて様子みます💦 5分前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
可愛がってくれるのはありがたいですし、それに甘えるつもりで遊びに行ったのにまさかでした💦
ほんのちょっとだけだと思うので大丈夫だと信じて様子みます💦