コメント
はじめてのママリ🔰
量によるかとは思いますが、心配ですよね🥹💦
上の子も勝手に飲んでることありましたが、なんともなかったです!
はじめてのママリ🔰
量によるかとは思いますが、心配ですよね🥹💦
上の子も勝手に飲んでることありましたが、なんともなかったです!
「息子」に関する質問
クレーン現象とは違うのでしょうか? 息子が積み木やタッチペンなどを渡してきてやって という感じで渡してきます。 これはクレーン現象ですか?それとも違いますか?普通ですか?
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
寝る時のイヤイヤが毎日でうんざりです😮💨 そして寝るのも遅くなる… お風呂上がって30分くらい遊んだら寝室に行き(そこで一度イヤイヤする。長いと1時間遊んでる) 寝室で絵本を何冊も、もう一回!と読み(ここでも30分以…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
可愛がってくれるのはありがたいですし、それに甘えるつもりで遊びに行ったのにまさかでした💦
ほんのちょっとだけだと思うので大丈夫だと信じて様子みます💦