コメント
はじめてのママリ🔰
量によるかとは思いますが、心配ですよね🥹💦
上の子も勝手に飲んでることありましたが、なんともなかったです!
はじめてのママリ🔰
量によるかとは思いますが、心配ですよね🥹💦
上の子も勝手に飲んでることありましたが、なんともなかったです!
「息子」に関する質問
息子が土曜に発熱し、インフルAでした。 日曜に私が体のだるさ、頭痛があり37度〜37.5度をいったりきたり、昨日も同じ感じで、今38度超えました。 きっとインフルだと思うのですが、発症日は日曜でいいと思いますか? …
お子さん2人以上いる先輩ママさん教えてください! 現在2人目妊娠中です🤰 息子のお世話で毎日があっという間に過ぎていて、たまに自分が妊婦だと言うことを忘れてしまいそうになります😂 このままだと2人のママになると…
小学2年生の息子がいます。 学校の友達の家に金曜日遊びに行きたい!と言っています。場所は地図を見てわかったようです。他の子も来ると言っているのですが、私はその友達の親御さんの連絡先を知らないので、親御さんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
可愛がってくれるのはありがたいですし、それに甘えるつもりで遊びに行ったのにまさかでした💦
ほんのちょっとだけだと思うので大丈夫だと信じて様子みます💦