産婦人科・小児科 郡山市在住です。子供の蕁麻疹が2日目にしても治らずまた病院に行こう… 郡山市在住です。 子供の蕁麻疹が2日目にしても治らず また病院に行こうと思っています。 昨日小児科受診しました 血液検査はしなくてもって言われたのでしませんでした。 皮膚科遠いため小児科受診予定です。 蕁麻疹が2日以上続いたお子さんがいる方いますか? おすすめの小児科、教えてください。 食物アレルギーの可能性もあるので明日は血液検査したほうがいいか聞いてみようと思ってます。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 郡山市 蕁麻疹 COCO(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわなこどもクリニックは 血液検査してくれますよ! 園でもオススメしてます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント