akane
川崎病の可能性があります。写真を撮った上で、総合病院の救急外来を受診した方が良いと思います。
akane
川崎病の可能性があります。写真を撮った上で、総合病院の救急外来を受診した方が良いと思います。
「5歳」に関する質問
5歳女の子 知的なしASD エビリファイ 暴れまくって本人も家族も大荒れで大変、 そしてやれるだけのことはやったので 今日からエビリファイ飲ませる予定です。 なんと言って飲ませますか? 鼻水少し出るので風邪薬? 魔…
皆さん、この状況なら専業主婦になりますか?続けますか? 現在35歳、妊娠まで長年かかっており、休職のうえ体外受精で妊娠したものの中期で死産、その後第一子を出産しましたが、先日妊娠したものの初期流座となりまし…
予想外の3人目妊娠。 明日中絶予約してますが本当に悩んでいます。 やはりこの世帯年収じゃきついですか。 旦那33歳 私37歳 長男5歳 長女1歳 旦那年収700万位 私時短正社員 手取り14万程度(ボーナス手取り30万×2) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント