はじめてのママリ🔰
週末にお出かけするときは、朝ごはん作る時に昼食や夕食の作り置きを簡単なものですが準備するようにしてます。
はじめてのママリ🔰
週末にお出かけするときは、朝ごはん作る時に昼食や夕食の作り置きを簡単なものですが準備するようにしてます。
「家事」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます😖 平日は仕事で7時頃家を出て帰りは早くて19時半、遅いと22時(それぞれ週一程度)。他の日は20時から21時頃。 帰ってきてからは子どもをあやしたり触れ合ってくれます。 土曜はスポーツを…
夫の愚痴、聞いてください。 うちの夫は育児はなんでもできますし、家事も料理以外は完璧です。料理だけはしません。 昨日、私が用事があって外出していたため夫に娘をお願いしました。朝から夜までワンオペでお世話し…
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント