※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしてしまいます😖平日は仕事で7時頃家を出て帰りは早くて1…

旦那にイライラしてしまいます😖

平日は仕事で7時頃家を出て帰りは早くて19時半、遅いと22時(それぞれ週一程度)。他の日は20時から21時頃。
帰ってきてからは子どもをあやしたり触れ合ってくれます。
土曜はスポーツをしており8時から16時過ぎまで不在。
唯一の日曜日も仕事をすると4、5時間部屋に篭ります。

仕事が忙しいのはわかっているし飲み会で遅いわけではないですが、ほぼワンオペなので少しは面倒みてよ、、、とイライラしてしまいます😖
お酒好きだけど完母のな私のためにノンアル箱買いしてくれたりスイーツ買ってくれたり、手が空いていたら家事をしてくれたり、やってくれてはいるのですが、私も余裕がなくて…。
心広くなりたい〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんはママリさんを気遣ってはいるけれど、自分の時間も大事にしたいという感じですかね💦

旦那さんがスポーツで息抜きしているように、ママリさんもたまには子育てから離れて自分時間がほしいと相談してみてはいかがでしょうか?