家族・旦那 こどもが小さいときに旦那が具合悪いと腹立つ(ごめん🙏)普段から衛生面に… こどもが小さいときに旦那が具合悪いと腹立つ(ごめん🙏) 普段から衛生面に気をつけていれば仕方ないか…と思えるんだけど… 私が具合悪かったときは、オレ仕事休むなんて無理だよ!とかいって家事もこどものお世話もすべてこっちに投げてたくせに 自分が体調わるい(しかも↑の私のときよりは症状軽い)ときは、世話むり、仕事休んで? ってほんとむかつくなぁオイ! っていうグチです🙏 最終更新:8月24日 お気に入り 旦那 家事 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント m 正直すごく分かります😭 仕事も育児も休めてゆっくり回復に努められていいな〜〜〜💢と思っちゃいます😭 母親は具合悪くても休めないですよね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント