※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が海外出張中、仕事仲間5人で22時ごろジャズダンスバーで過ごしてる動…

夫が海外出張中、仕事仲間5人で22時ごろジャズダンスバーで過ごしてる動画を送ってきたらどう思いますか?隣には女性社員が近距離で座ってました。

夫は陰キャラでコミュ障です。ダンスはせず、そこにいた男メンバーと仕事の話をしていたと言ってます。話聞いてる限りそれは事実だと思います。
「イヤイヤ期の子どもを1週間ワンオペしててこっちは大変な中、不必要なダンスバーで23時帰宅ですか、、それで海外出張疲れた感じ出されても、、」となったんですが、皆さんは気にしませんか?😓最近こんな些細なケンカばかりで、心身ともにボロボロです。

コメント

みにとまと

気にします😡
仕事とはいえ、夜遅くにダンスバーに行けるなんて自由でいいですね!!!って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、あり得ないなと思ってしまいました😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その動画はなぜ送られてきたんですか?
今何してるか教えてと言ったならしょうがないかなと思いますが、勝手に送ってきたなら、
浮かれてんのか?と思うし、できれば見たくない上に労わる気にはなれないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ワンオペに疲れてもう寝てたので、浮かれて動画送ってきて目覚めた感じです😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

仕事仲間に強引に誘われたのかもしれないし息抜きもしたら良いと思うので、ダンスバー行ったことは気にしないです。
ただ、こっちは寝てたのにしょうもない動画で起こされるのはめちゃくちゃ嫌です。
時差考えろ。お前の浮かれポンチ動画なんか要らんわ。って思います。