妊娠・出産 女の子ママにお願いですっ!16週頃の性別確定した時のエコーありましたら… 女の子ママにお願いですっ! 16週頃の性別確定した時のエコーありましたら見せていただけると嬉しいです♥ お手数おかけしますがよろしくお願いいたします! 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 女の子 エコー くまちゃん🧸🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17週0日になりますが貼らせてもらいます👶🏻🎀 参考になりますように🙏🏻 5時間前 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます!この矢印がお股ですか?🥹🤍 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかりづらくてごめんなさい🥹 丸をつけたところがお股です! 5時間前 くまちゃん🧸🔰 ごめんなさい!わざわざありがとうございます😭 とても参考になります!! それからは覆ることなかったですか??·͜· ❤︎ 4時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもないです、 わかりづらくてこちらこそごめんなさい🙇🏻♀️ まだお腹にいるのですが 以降の健診、スクリーニング検査でも 今のところ覆っていないです🥹🙏🏻 4時間前 くまちゃん🧸🔰 全然です! 私がエコーの見方よく分かっていなくて とても分かりやすくしてくださり ありがとうございました·͜· ❤︎ スクーリングって2回?ありますか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️🤍 スクリーニング検査は2回あります! 20週と28週です🙏🏻✨ 4時間前 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます🥹🤍 お忙しい中本当にありがとうございました♡ 元気な赤ちゃん埋めますように👶🏻🍼 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます!この矢印がお股ですか?🥹🤍
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてごめんなさい🥹
丸をつけたところがお股です!
くまちゃん🧸🔰
ごめんなさい!わざわざありがとうございます😭
とても参考になります!!
それからは覆ることなかったですか??·͜· ❤︎
はじめてのママリ🔰
とんでもないです、
わかりづらくてこちらこそごめんなさい🙇🏻♀️
まだお腹にいるのですが 以降の健診、スクリーニング検査でも
今のところ覆っていないです🥹🙏🏻
くまちゃん🧸🔰
全然です!
私がエコーの見方よく分かっていなくて
とても分かりやすくしてくださり
ありがとうございました·͜· ❤︎
スクーリングって2回?ありますか??
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️🤍
スクリーニング検査は2回あります!
20週と28週です🙏🏻✨
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます🥹🤍
お忙しい中本当にありがとうございました♡
元気な赤ちゃん埋めますように👶🏻🍼