はじめてのママリ🔰
3年くらい前に、両家揃って離婚するかしないかの話し合いで思いっきりぶちまけました!その前にも、旦那事を義母に伝えていたら、だんだんとイライラしてきてぶちまけ始めてはいたのですが…笑
今は、私のみ絶縁状態にしています!子供達は旦那と義実家によく遊びに行ってます☺️
ラインも電話もブロックしていますが、今のところ困ることは相変わらず旦那が糞ってことくらいで他はないです!
はじめてのママリ🔰
3年くらい前に、両家揃って離婚するかしないかの話し合いで思いっきりぶちまけました!その前にも、旦那事を義母に伝えていたら、だんだんとイライラしてきてぶちまけ始めてはいたのですが…笑
今は、私のみ絶縁状態にしています!子供達は旦那と義実家によく遊びに行ってます☺️
ラインも電話もブロックしていますが、今のところ困ることは相変わらず旦那が糞ってことくらいで他はないです!
「結婚」に関する質問
夫に「車の掃除普通は2日に1回くらいはやるやろ!」と怒られたんですが皆さんやってますか?💦 車内のゴミ掃除とかではなく、マットを外して砂をはたいて…みたいなのを2日に1回本当はやって欲しい。と怒り気味に言われま…
以前から旦那が私に対して上から目線です 何かとことあるごとに「ええ旦那に嫁いだなあ」と自分で冗談交じりに言うため「そーやねー」と受け流したりしています 私は結婚後すぐ全勤務先の勤務中の事故で左肩を怪我しま…
(下系の話です) 旦那さん、結婚してからも必要なときはゴムしてくれますか?ゴムありと生で違いあるとか言ってますか? 学生時代含め5年の交際期間は欠かさずゴムしてくれましたが、結婚して妊活して初めて生でして以降…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント