※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎えんがわ
ココロ・悩み

とても落ち込んでます、、、新築の一軒家に住んで5年以上Gと家の中で遭…

とても落ち込んでます、、、
新築の一軒家に住んで5年以上Gと家の中で遭遇した事がありませんでした!2ヶ月ほど前の床下点検でもGの死骸すらないから、死骸が無い家は基本Gは住み着いてないから大丈夫と言ってもらい安心していました😇
我が家は家族全員虫が大の苦手でブラックキャップを毎年家の中にも外にも設置したり対策もしっかりしていましたが!!!今日玄関でGの幼虫らしきものと遭遇しました😨
キモすぎてティッシュで速攻潰してしまったのであいつが何者かはわかりませんが、本当にGの幼虫だったら、、、親玉が出てきたら、、、と考えると何も手につきませんし想像するだけで失神しそうです。笑
1つ思い当たる節があるとすれば、家の真ん前の家がゴミ屋敷で外にダンボールなどたくさん積み上げられておりいかにもGの住処になりそうだなという家なのでそこからの刺客なのか、、、現に外の道路などでGの死骸は夏になると何度か見かけてます、、、そしてネットスーパーを毎週頼んでいて昨日玄関開けっ放しの時間が長かったので侵入されたのか、、、など考えていますが、、、我が家出身のGだったらどうしよう、、、もう誰か優しい言葉で、、、助けてください😂😂😂
気が狂いそうです!!!!パニックで文章はちゃめちゃですみません!!!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね😭😭😭
私も虫大っ嫌いなのでお察しします💦

向かいの家が巣窟になってるのならブラックキャップで寄せ付けてる可能性ないかな?と思いました💦
私は奴らがが家に近づくことすら許せなくて、ゴキジェット等の殺虫剤撒きまくってます!!!そのおかげ田舎住みですが家で大きい昔見たことないです!!

• ︎︎えんがわ

︎︎えんがわ

コメントありがとうございます😭♡
    寄せ付けてる可能性、、、ひゃー、!!!たしかにすぎます!!!😨今から外のブラックキャップは処分してゴキジェット撒きまくってきます!!!!😂

• 2時間前