妊娠・出産 毒母への妊娠報告って必要ですか?父は母の支配下というか根はそんな人で… 毒母への妊娠報告って必要ですか? 父は母の支配下というか根はそんな人では無いのに、 母に逆らうと〜みたいな考えなのかほぼ関わりません。 私と関わっても、母に文句をいわれるので、 嫌なんだと思います。 第一子です。一人っ子なので誰にも相談できません。 助けてください。父なら連絡はとれます。 罵倒してこないので。 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 一人っ子 妊娠報告 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しなくていいと思います! 一般家庭と比べてしまうと悲しくなりますが、仕方ないことだからストレスになるぐらいなら報告しません。 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント