コメント
はじめてのままり
私は安定期に入ってから子供たちに言いましたが、次の日には保育園でお友達に言っていました🤣🤣
はじめてのままり
私は安定期に入ってから子供たちに言いましたが、次の日には保育園でお友達に言っていました🤣🤣
「妊娠報告」に関する質問
いつ妊娠報告するか迷っています 昨年安定期で死産し、安定期前に身内に妊娠してる事を伝えて居たので、すぐに死産した事を報告して昨年大変な思いをしました。 そして今年も妊娠し、お盆休みに帰ろうと思っているのです…
ご両親や身内に出産まで妊娠報告しなかったよーって方いますか? 絶縁ではなく、義両親でもなく自分の身内のみでお願いします もう8ヶ月なりますが市内に住む母が嫌いで実家にもかなりの期間行ってなく、母は数ヶ月に1…
すごくくだらないんですが…3人目欲しいけど、妊娠報告したら、性行為したって思われそうで嫌です……😂😂 誰もそんなこと思わねーよって思う方もいるかもしれませんが、 2人目の時うちのノンデリ母に「まー!仲いいねぇ」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここまま
コメントありがとうございます!