妊娠・出産 妊娠報告、子どもたちが友達に言うのはどれくらいの時期ですか?もうマタ… 妊娠報告、子どもたちが友達に言うのはどれくらいの時期ですか? もうマタニティマークつけてるのでバレそうだし、4ヶ月だから言ってもいいかなぁと悩んでいます🤔 最終更新:6月3日 お気に入り 友達 マタニティマーク 妊娠報告 ここまま(妊娠31週目, 8歳, 10歳) コメント ままり 私は安定期に入ってから子供たちに言いましたが、次の日には保育園でお友達に言っていました🤣🤣 6月2日 ここまま コメントありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
コメントありがとうございます!