ままり
私は安定期に入ってから子供たちに言いましたが、次の日には保育園でお友達に言っていました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
マークつけてるならそれでよいかと
ままり
私は安定期に入ってから子供たちに言いましたが、次の日には保育園でお友達に言っていました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
マークつけてるならそれでよいかと
「妊娠報告」に関する質問
生理予定日+1日で今朝生理が来ました。 タイミングも微妙だったし、今月は期待せず過ごそうと思っていたのに。結局生理前は相変わらず検索魔になったし、いざ出血を見たらやっぱりショック。笑 毎回症状に敏感になり、…
金銭面で2人目妊活の時期?についてもやってるので誰か話を聞いて欲しいです😭 私は元々4個差で2人目が欲しくて 旦那は何個さでもいいから欲しいって感じでした。 ですが旦那が去年転職と共に給料が下がり もともと専…
皆さんなら妊娠報告or出産報告を この幼なじみに連絡しますか?😓 長くなります🙇♀️💦 幼稚園時代からの幼なじみです。 お互い社会人になってから他の友達を含め たまに会って遊んでいました。 私が再就職した時も紹介して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント