※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきてぃ♡
妊娠・出産

もうすぐ5ヶ月になります。マタニティ下着などをそろそろ着たほうがいいでしょうか?安くて品数が多いお店を教えてください。

もうすぐ5ヶ月になります。
マタニティ下着などをそろそろ
着たほうがいいでしょうか??
ちなみに安くて品数が多かったり
オススメなお店ありますか?

コメント

みずきてぃ♡

そうなんですね!
ありますヽ(´∀`)ノ
見に行ってみますねー!

ゆゆ

私はお腹苦しいのが嫌なのでマタニティショーツも大きめのはいてましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥

ものによってはマタニティショーツでもピッタリしてるものもあるのでちょっときつかったりかゆくなったりしましたよー(;´༎ຶД༎ຶ`)

西松屋で柔らかそうな生地のやつ選ぶといいですよෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

これからどんどんお腹大きくなるので買っといて損はないと思います♡

たつmam♡⍤⃝

その時しか着ないし、、と
2つくらいしか買わなかったです!
しまむらで品揃えはないですが
なんでもよかったので買いました♪

おまみ♪

こんばんは♪

私は結構早くからお腹が大きくなったので、下着とマタニティブラをベビざらすで買ったり、パジャマをイオンで買ったりしました(*^^*)
足りない物は、西松屋で買い足したりしました(*^^*)
服はマタニティ期間が終わってからでも使えそうなワンピース等を買いました(*^^*)

かあちゃんまん

ベビザラスだと可愛くて上下セットうってますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

aoi

わたしも4ヶ月ぐらいから履いてます(^o^)今18wなんですが普通のパンツはゴムが痒いしお腹出てるしもう履けないです…(笑)パンツはゆったりめの方がらくですしいいですよ♬西松屋とか赤ちゃんホンポに可愛いの売ってますよぉ( ^ω^ )

かよ

1人目の時は色々買い揃えましたが、2人目は買いませんでした!
上はパッド付きのキャミソールやタンクトップ(ゆったりめを)を着て、下は普段のショーツを少し下げてはいていました(^_^;)マタニティショーツはお腹にゴムのアトがついたり、なんとなく締め付けられているようで嫌だったもので。。

mihoʕº̫͡ºʔ❤︎

マタママです⋆。˚✩
マタニティパンツは西松屋の3枚セットを二袋とミキティプロデュースのやつを3枚買いました☆
ブラジャーは胸がどんどん大きくなってキツキツになってたのでUNIQLOのカップ付きタンクトップを何枚か買ってきてますよo(^▽^)o