※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子なんですが、性別どっちぽいですか?🤔昨日検診だったのですが、逆子…

逆子なんですが、性別どっちぽいですか??🤔

昨日検診だったのですが、逆子で性別見にくかったです🥺
先生的には女の子かな〜といわれたのですが
こんな感じのお股で男の子って言われた方いらっしゃいますか??

2枚目に載せたエコーでは先生は赤丸のところの
出っ張りがあまり出てないから女の子かな?と言われているんですが、個人的には男の子な気がしていて🤔
男の子だともっと飛び出してるんですかね??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目です!よろしくお願いします🙇

はじめてのママリ🔰

何となく割れ目があるような気がするから女の子かな…?でも私は24週だともっと割れ目がはっきり映ってました🤔
男の子だと出っ張りというか誰が見てもわかるようなハッキリしたシンボルが映ります!

ママ友がずっと逆子でシンボル見えないから8ヶ月まで女の子かな〜って言われてたけど8ヶ月で逆子が治ったらエコーにはっきりシンボルうつってて男の子でした!
逆子だと見えにくいって言われたそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    先生的にも逆子で足も閉じ気味だから見づらいけどシンボルはなさそう〜と言われて女の子かな?と言われました🥲
    ちなみに、2枚目の赤丸のところはシンボルかな?と思うんですけど、これよりもっと飛び出してるんですかね??🥺

お友達の話もありがとうございました!!
    8ヶ月でわかることもあるんですね!

• 4時間前