胎動がずっと激しいと、産まれてきてからも動きが激しかったり、中々寝…
胎動がずっと激しいと、産まれてきてからも動きが激しかったり、中々寝なかったりしますか?😭
第一子より、今妊娠してる子の胎動が激しく痛く、大切な命には変わりありませんが胎動が正直痛いし不快で早く産まれてきてほしいです😞胎動のせいで睡眠不足なのもあり、メンタルやられてます。
第一子はエコー中もよく寝てましたが第二子はエコー中もいつも動いています。
昨日から逆子になってしまったのか、胎動が下の方で余計に不快で股ツンもかなり辛く、(上の方の胎動でも肋骨蹴られて痛かったのでどっちもどっちですが…)胎動でメンタルやられてしまい、お腹に向かって辞めて!!ちょっと寝てよ…と最悪な声がけしてしまっています😞
- こまま🐶(妊娠31週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は胎動おだやかで
しゃっくりで生存確認してたくらいだったのですが
下はすごかったです🫠
生まれてからも……動く量が半端ないです😂
然るべき場所では座って待つなど全然できますが
自由に遊んで良い時間はずっとお外で動いてます🤣🤣
あと、小さい頃も今もよく寝ます!!!!
起きている間だけパワフルです⭐️
こまま🐶
コメントありがとうございます😭✨然るべき場所では座って待つなど出来る…!そしてよく寝てくれる…!!なんとお利口さん😭💞
ちょーーー元気ちゃんって事ですね😭
もう本当に胎動で精神的に参ってまして…希望が見えるコメント嬉しいです。ありがとうございます😭✨✨