レジャープールの予定を当日0時に生理になったのでドタキャンしたら夫が…
レジャープールの予定を当日0時に生理になったのでドタキャンしたら夫がキレてます。
高速3時間かかるレジャープールへ行こうと
5日ほど前に夫から提案があり、生理が近づいているけどここ数ヶ月毎月4日ほど遅れてるから「多分生理も大丈夫で行けると思う」と伝えてました。
がしかし、みんなが寝静まってから生理になり....
起こすのも忍びなく、夜中に起きて仕事するとか言ってたんで0時にラインでその旨残しておき
また、代替案としてプール以外、遊園地など4つ提案しました。
結局夜中には起きなかったようで、朝そのこと伝えて来週以降に延期しようと伝えたらキレてます。
「水に浸からずプールサイドでみておけばいい」
「タンポンつかえばいい」
とか言います。
我が子たちは、それぞれ散り散りに好きなように遊ぶため一人ずつ親がつく必要があります。
狭い市民プールならそばで見ておくので事足りますが、行こうとしたレジャープールはかなり広く、水に浸からずについて回ることは無理です。(去年行きました)
使ってこなかったのでタンポンは1度も使ったことないです。(量多いのに頻繁に変えるの無理ななか1日中プールなんて無謀すぎます)
とにかく夫は、プールサイドで見れないなんてありえない、行こうと思えば行けるのに行かないのがムカつくとのことです。
子どもたちは行きたかったなーでもわかったよーって
感じなのですが、夫が一人ブチギレてます
- とんちんかん(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一番子供ですね、ご主人。
ご主人おいてお子さんと3人で出かけちゃいましょう!笑

3児mama
じゃあ1人(子どもも無し)で行ってこれば?って言います😇
-
とんちんかん
ほんとです😵💫
子どもたちと3人で出かけます🥱- 2時間前
とんちんかん
ほんと、三男です、、、アダルトチルドレンはいらない