その他の疑問 4歳の娘が「かもめ〜かもめ〜」を歌っていますが、何の歌か分かりますか。保育園で教わったのか、娘が作ったのか気になります。 「かもめ〜かもめ〜うみにすんでいる〜」 4歳の娘がたまに歌っているのですが、何の歌かわかりますか? 保育園で教えてもらったの?と聞いたら、いないいないばあ(NHK)と言うのですが、私は聞いた覚えがないです。 勝手に作って歌ってる可能性もあると思いますが… 最終更新:8月25日 お気に入り 保育園 4歳 NHK いないいないばあ mii(4歳3ヶ月) コメント あひるまま かもめの水平さんかなーと思いましたが…違うような… 8月24日 mii かもめといえば、かもめの水平さんですよね!でも、メロディがちょっと違うんです😂 かもめ〜、のところは確か別の生き物にかえたりして歌ってたと思います(今はかもめしか思い出せないんですが…) もう1回歌って!とかもうちょっと詳しく!とか聞くと、おなら〜とかってふざけて教えてくれません。 娘の創作かもしれませんね😂 8月24日 あひるまま 色々な歌が混ざったのかもですね笑 うちの子もよくあります笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
かもめといえば、かもめの水平さんですよね!でも、メロディがちょっと違うんです😂
かもめ〜、のところは確か別の生き物にかえたりして歌ってたと思います(今はかもめしか思い出せないんですが…)
もう1回歌って!とかもうちょっと詳しく!とか聞くと、おなら〜とかってふざけて教えてくれません。
娘の創作かもしれませんね😂
あひるまま
色々な歌が混ざったのかもですね笑
うちの子もよくあります笑