コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場なら、ですが、お菓子は不要だと思います。
コロナは自分では避けられないし、仕方ないことですし、病気でしんどい中、ご家族の看病もされて大変な状況だったのではないでしょうか?
職場の方もそこは理解してくださってるのではないかな、と思いました。
はじめてのママリ🔰
私の職場なら、ですが、お菓子は不要だと思います。
コロナは自分では避けられないし、仕方ないことですし、病気でしんどい中、ご家族の看病もされて大変な状況だったのではないでしょうか?
職場の方もそこは理解してくださってるのではないかな、と思いました。
「仕事復帰」に関する質問
10月から幼稚園に行きだして4月から私が仕事復帰するので 保育園にいれるので、今の幼稚園は3月末でやめるんですけど、先生がめちゃくちゃいい人で私も娘も大好きなんです。ほんとはやめたくないけど私の都合上どうしても…
母子分離不安の一年生がいて不登校ぎみで 学童もやめてしまいました (私は育休中なのでやめても大丈夫でした) 来月から育休が終わり仕事復帰なのですが発達も少し気になるような気がして学童は相当の拒否りようだったの…
現在11週なんですが、9週からつわりがひどくて休職しています。来週から仕事復帰予定でしたがまだまだつわりが落ち着かずいつ落ち着くのかもわからないので、母子健康カードをあと1ヶ月ほど延長してもらいました。職場の…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊