※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めむ
妊娠・出産

34週の妊婦です。エコーで赤ちゃんの顔が見えません。心配です。同じ経験の方がいれば教えてください。

34週の妊婦です! 皆さんはエコーで赤ちゃんの顔見えましたか?
私は毎回横向いていたり、後ろを向いていたりで一回も顔らしき物を見れていません。。もしかしてお顔見せたくないのかな、、なんかあるのかな。って心配になっています。もうここから先はきっとあんまり向き変わらないですよね。
同じように一度も顔確認できなかったという人がいればと思い質問しました!

コメント

あーしゃん

35w初産婦です!あたしも横顔しか見せてくれませんでしたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)恥ずかしがり屋さんなのかな?と思ってます!

• めむ

めむ

よかったです(T . T)インスタとか見てるとみんな、赤ちゃん!って感じの顔載せてて私だけかと思ってました💦

• 6月12日

あるあるです😂
顔が見れるかどうかは運次第です!
34wの時に初めてまともに顔が見れました(笑)

• めむ

めむ

お顔はっきり見えてますねー!これからでも見られる可能性、あるんですね❤️❤️

• 6月12日
やきにく

私も34wです( ^_^ )

うちの子もぜんぜんお顔みせてくれません…
しかも先生が下手くそなのか横顔すらうっすらとしか分からずで、最近の成長が分かりにくくさみしいです;_;

ママに背中を向けないようにしてくれてるんだ!と思い込むようにしてますw

ふーやん

一人目は産まれるまで顔隠されてました(笑)股はかなりオープンですぐ性別わかりました(笑)

メリ

うちも、ほぼ毎回手が顔の前にあってハッキリ顔が見えなかったです😭
その格好が好きなんですかね(笑)
産まれてからしばらくは横向きで手が顔の前にきて寝てました

LUNE

26w6dでエコー2回しましたが、わたしもまだ見れてません。
子供が常に背骨に向いているそうです。恥ずかしがり屋ですねと先生も言われていたので恥ずかしがり屋だと思って落ち込まないでくださいね!

☆まめた☆

私まともに顔みれたのは中期だけでした!しかも斜めな角度。
大きくなると映らなくなっちゃいますよね(´・×・`)最近は4Dすらしてもらえないですよ。
照れ屋さんなんだろうなとおもってます(´∀`*)