マリリ
問題ないとは言い切れないとは思います..🤔
もしもですが、ダイエットをして産まれた赤ちゃんにもしも何か問題があったら(痩せたせいでは無かったとしても)自分を責めてしまいませんか?🥹
栄養はとりつつ増えないように気をつける程度なら良いと思います🥹
マリリ
問題ないとは言い切れないとは思います..🤔
もしもですが、ダイエットをして産まれた赤ちゃんにもしも何か問題があったら(痩せたせいでは無かったとしても)自分を責めてしまいませんか?🥹
栄養はとりつつ増えないように気をつける程度なら良いと思います🥹
「出産」に関する質問
上の子自宅保育で2人目出産して退院後ずっとワンオペの方いますか? 夫が育休取るって言ってたのに急に時期をずらしてじゃないと取れなくなったと言われました。 なので夫は2歳の上の子を義実家に預けると言ってます。 で…
保育園について。 妊娠出産が理由で上の子を保育園に入れる場合(私の自治体は産前産後2ヶ月まで)、産後2ヶ月したら仕事復帰しない限りは一度退園して、また仕事復帰の際に入園になりますよね? 逆に、妊娠前に既に就労…
第二子妊娠出産抜かれた妹への祝い、同じ県内住まいだけどあいたくないから郵送でもいいかな? 👶みたいと思えない。 順番なんて関係ないとかいう人いるけど、私は先が良かっただけ。 私34才の場合は橋本病が独身時代に発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント