コメント

ゆき
なしです🥲🥲
身勝手すぎます😭

はじめてのママリ🔰
なしです!
ママリさんの家ですが、旦那さんの家でもあります。
住んでない人がいない状況でいくら親でも鍵渡して家にいてもらうことは絶対ありえないです!(緊急時とかは別です!)
遊ぶなら、自分が休みの日にします!
ゆき
なしです🥲🥲
身勝手すぎます😭
はじめてのママリ🔰
なしです!
ママリさんの家ですが、旦那さんの家でもあります。
住んでない人がいない状況でいくら親でも鍵渡して家にいてもらうことは絶対ありえないです!(緊急時とかは別です!)
遊ぶなら、自分が休みの日にします!
「両親」に関する質問
義理の両親や義理の兄弟と疎遠になられた方がいらっしゃいましたら、伺いたいです。 お盆やお正月等も、何年も会っていない、等が続いていけば、将来どうなるのか心配です。とはいえ、会いたくない親戚ですから、こちら…
名前の候補についてご意見ください。 夫婦でいくつか案が出てるのですが、時代に合っていない名前でしょうか?😭 名前の候補は、賢(けん)・慧(けい)・仁(じん)・優(ゆう) があります。 聡明な子になってほしい/思いやりの…
お子さんが天パの方に質問です 生後7ヶ月天パ(多分捻転毛)です 両親天パじゃなく、祖父母も違うので戸惑っています😥 親としてはクルクルでかわいいと思っているんですが女の子なので年頃になった時嫌にならないか心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭やっぱりおかしいですよね😭