コメント
ゆき
なしです🥲🥲
身勝手すぎます😭
はじめてのママリ🔰
なしです!
ママリさんの家ですが、旦那さんの家でもあります。
住んでない人がいない状況でいくら親でも鍵渡して家にいてもらうことは絶対ありえないです!(緊急時とかは別です!)
遊ぶなら、自分が休みの日にします!
ゆき
なしです🥲🥲
身勝手すぎます😭
はじめてのママリ🔰
なしです!
ママリさんの家ですが、旦那さんの家でもあります。
住んでない人がいない状況でいくら親でも鍵渡して家にいてもらうことは絶対ありえないです!(緊急時とかは別です!)
遊ぶなら、自分が休みの日にします!
「夫婦」に関する質問
新居に引っ越して半年。 引っ越してから普段、夫とは別の部屋で寝ています。 先日夫から、 「○○(私)との時間がないから、○○の仕事がない土曜の夜〜日曜の朝だけでも一緒に寝たい」 と言われました。 みなさんなら、…
義弟(旦那の弟)のお嫁さんが私には合いません 別に無理して仲良くもしなくていいし無理に話しかけもしなくていいですよね? 理由としては、義弟がトイレ、外にタバコ吸いに行くとなれば全て着いていく、うちでBIGやっ…
二人目が生後4ヶ月頃に、上の子の親子遠足に夫婦で参加できますかね?? もし祖父母が預かれないとなったら、4ヶ月の子を預けられる場所ってあるのでしょうか??田舎に住んでます。。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭やっぱりおかしいですよね😭