コメント
ゆき
なしです🥲🥲
身勝手すぎます😭
はじめてのママリ🔰
なしです!
ママリさんの家ですが、旦那さんの家でもあります。
住んでない人がいない状況でいくら親でも鍵渡して家にいてもらうことは絶対ありえないです!(緊急時とかは別です!)
遊ぶなら、自分が休みの日にします!
ゆき
なしです🥲🥲
身勝手すぎます😭
はじめてのママリ🔰
なしです!
ママリさんの家ですが、旦那さんの家でもあります。
住んでない人がいない状況でいくら親でも鍵渡して家にいてもらうことは絶対ありえないです!(緊急時とかは別です!)
遊ぶなら、自分が休みの日にします!
「両親」に関する質問
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
義実家の方に土地を買い、家を建てる予定になったのですが、そのことを実両親にまだ言えていません。 県内なので会えなくなるわけではないですが、 義実家の近くと聞いてどんな反応をするのか ビビってる自分がいます…。
色々ありまして、今旦那と将来について話してたんですけど 例えばですけど ママ側の両親と旦那、ママ、子供で同居されてる方っていますか? 同居に至る経緯とかあれば教えて頂きたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭やっぱりおかしいですよね😭