その他の疑問 今度、実親が久しぶりに子供達の洋服を買ってくれるようですが、どの程… 今度、実親が久しぶりに子供達の洋服を買ってくれる ようですが、どの程度買ってもらうのが普通ですか?? 数着程度か、この際だから、どっさり買ってもらうか、、、 数年前にも買ってもらった事はあるんですが、 その際はどっさり買ってくれました💦 最終更新:8月24日 お気に入り 親 洋服 あかさん(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 私はチャンスとばかりに…どっさりタイプです…😂 8月23日 あかさん 私もどっさりタイプです、、、笑 おいくら万円程買ってもらいますか?😂 8月24日 はじめてのままり 一応気を遣って、安い店で数を多く…笑 2万くらいでしたね!非常に驚いてました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
私もどっさりタイプです、、、笑
おいくら万円程買ってもらいますか?😂
はじめてのままり
一応気を遣って、安い店で数を多く…笑
2万くらいでしたね!非常に驚いてました😂