お出かけ 富士サファリパークについて、わかる方いらっしゃったら教えてください!… 富士サファリパークについて、わかる方いらっしゃったら教えてください!! 園内で自家用車で回る予定なのですが、その時はチャイルドシートから降ろして、助手席で抱っこしたりして見せてもいいのでしょうか? また、何時ごろに行ったらあまり待たずに入れますか? 最終更新:8月23日 お気に入り チャイルドシート 車 ままり コメント はじめてのママリ 公道ではないのでチャイルドシートなしでも大丈夫ですよ😊 ただ自己責任でって感じだと思います! ちなみにうちも2回ほど行ってますがチャイルドシートに膝立ちして見てました! 8月23日 ままり ありがとうございます😊 近々行く予定で、チャイルドシートに乗ってたら見にくいよなと思って。 助かりました! ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
近々行く予定で、チャイルドシートに乗ってたら見にくいよなと思って。
助かりました!
ありがとうございます!