子育て・グッズ 月曜から高熱→木曜に解熱と同時に発疹が出たので突発性発疹だと思います… 月曜から高熱→木曜に解熱と同時に発疹が出たので突発性発疹だと思います🌀 熱が出てた時はだるいのは分かりますが発疹出てからもだるいとかありますか? 今日で発疹3日目ですがまだ発疹は引かず、だるそうでよく寝るしご飯もあまり食べません😥 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹は解熱して発疹ができてからが、だるそうで不機嫌になります💦 別名が不機嫌病とも言われます☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 調べたら機嫌が悪いっていうのは知ったけどダルそうなのが心配で😢 でもだるくなるんですね!安心しました😮💨 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら機嫌が悪いっていうのは知ったけどダルそうなのが心配で😢
でもだるくなるんですね!安心しました😮💨
ありがとうございます!