子育て・グッズ 服やおむつを着るのを嫌がるようになった一歳11ヶ月めちゃくちゃ大変で… 服やおむつを着るのを嫌がるようになった一歳11ヶ月 めちゃくちゃ大変です 同じような方いますか? 上の子は娘ですがそんなことありませんでした てか力が強いです 最終更新:4時間前 お気に入り おむつ 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子が1歳11ヶ月から1年間、家では服拒否で常にオムツ一丁で過ごしていました💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 え?!一年は長かったですね 感覚過敏とかですかね... うちの子はプールに裸で入ってから嫌がるようになりました🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?!一年は長かったですね
感覚過敏とかですかね...
うちの子はプールに裸で入ってから嫌がるようになりました🥺