はじめてのママリ🔰
平日にアンパンマンミュージアム、動物園水族館遊園地などテーマパーク系行きました!すいててよかったです!
はじめてのママリ🔰
平日にアンパンマンミュージアム、動物園水族館遊園地などテーマパーク系行きました!すいててよかったです!
「入園」に関する質問
0歳4月入園を目指して現在保育園見学を始めました。 まだイメージが湧かないのですが、春の保育園着ってどのくらい用意すれば良いのでしょうか? たくさん必要なら、春夏ものがセール中の今の時期から買い集めなきゃ…と思…
話の通じない上司について。育休復帰後ちゃんと調べて申請したいものを報告したのに、ちゃんと調べもせずすぐ怒ります。面倒だからです。 忙しいからと言うくせにいつもサボってます。 私たち休憩なしで働いていますが(…
少しでも余裕がある時は社会復帰ドンと来い!入園早めようかな?✨なんて思えるけど、少しでも体調崩すとやっぱ無理…常にワンオペだし絶対余裕無くなる…とかひよってしまう。 というか、まず職探しする元気もない。 看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント