コメント
たいやき
わが家は、ラボクルのレインカバー使ってます!
購入時は同じくとても悩みました…
リトルキディーズも候補にありましたが、ラボクルで良かったと思っています。
子どもは問題無さそうですが、親の方がレインコートやらの雨対策が大変です☔️
ゆうちゃん
うちはリトルキディーズ使ってます!ただ、買うまでにすごく苦労しました…すぐ売り切れてしまうので😱後ろ用使ってますが、作りがしっかりしているので買って満足しています!
-
みたぁ♡
お返事ありがとうございます♡やっぱりそうですよね…今は秒殺で売り切れるようで…そんなしてるうちに、買いそびれる方が嫌ですし(´ω`;)色々考えていかなくてはですね…
- 6月12日
みたぁ♡
お返事ありがとうございます♡やっぱりみなさん悩みますよね…確かに‼︎子供はカバーされても親は何もないですよねw親の画期的なレインカバーが欲しいですね‼︎
たいやき
自分用に用意したレインコートは、結局使ってみて保育園の送迎には使い勝手が悪く買い直しました。。
試しに安いのを買っていたのでそんなに痛手では無かったですが。
レインコート以外にも、サンバイザーやハンドルカバーなども用意しました◎
梅雨の時期を何とか乗り切りたいですね!
みたぁ♡
なるほどですね‼︎対策はレインコートしかないと思ってたのですが、やっぱり使い勝手は、悪いですよね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )この1ヶ月ちょっとを乗り切りたいです‼︎‼︎
たいやき
ポンチョタイプを買ったら、保育園についた時に脱いだりが大変で…
結局、前開きのレインコートを買いました!
リュックも背負えて、雨にも強い…軽くて、通気性いいやつを… 笑
みたぁ♡
前開きがいいんですね‼︎了解しました(*ฅ́˘ฅ̀*)色々な情報ありがとうございます‼︎早速今週末に購入してきます‼︎