※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペで男3兄弟(6歳、4歳、1歳)連れてのお出かけが余裕です。例え…

ワンオペで男3兄弟(6歳、4歳、1歳)連れてのお出かけが余裕です。

例えばイオンモール行った時に、もし1番上と真ん中が店内を走り回ったりした時は、お店の外の椅子で待っておいて!言うと、2人でYouTube見たりして静かに待ってくれます。

全く嫌味じゃなくて、知り合いとかは絶対無理!って言ってるんですが、そんなに無理か〜?と思っちゃいます。。

私がまだ25歳で体力があるのと、お出かけも私が行きたい場所に連れていくから苦痛じゃないだけなのかもしれませんが🤣

私がパワフルすぎるんでしょうか?
同じような方いませんか?🥹

コメント

秋の風

ママさんがパワフルなこともあると思いますが、YouTube見て待っててくれるような子だからじゃないですかね🥹

YouTubeでもお菓子でも待ってれない子は待ってくれないです🤣

子によると思います🤣

はじめてのママリ🔰

子供4人(上3人男)いますが同じですよ😀
さらに40歳オーバーでフルタイム勤務+夜中はYouTuberもしてました😂

特段に子供がおりこうってことないです😂1人発達グレーです。
子供放置は出来ない性格で、小学校にも車で送り迎えしています。

でも、上には上がいて、フルタイム+遠距離習い事2カ所送迎とか、家に帰れないほどの激務ワーママとか普通にいます😂

はじめてのママリ🔰

同じく3人ワンオペ全然余裕でディズニーお泊りとかも行きました❢
うちも下は3歳差なので年が少し離れてるから楽なのかなと思ってます😁

ママリ

子どもがいい子なだけです!!
うちも3人子どもがいますがワンオペで出かけるの大変だと思ったこと一度もないです!!

手のかからない子で助かるなーと思ってます!