シングルマザーです。先程彼(一個下)と別れました!理由は、社内恋愛だ…
シングルマザーです。先程彼(一個下)と別れました!
理由は、
社内恋愛だったのですが、仕事あんまりできないのかな?と思うことが多々あったり😅
ご飯行く時も、奢ってくれることがほぼないです。
少し多めに出してくれるけど、私が渡したお金は必ず受け取ります。私が「いつも悪いからここ払うよ」と言うと、「え、ありがとう」みたいな感じです。
元カレとかデート代をほぼ出したことがないので、割り勘にちょっと冷めてしまいました。
決定打は、子どもの問題です。
まあ彼は母親の私ではなく、一人の女性として好きなんだなと感じたからです。
結局私って年上の男性が好きなんだなー
シングルなので恋愛する気はあまりありませんが
否定的なコメントいりません
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかります!でも母親としての女性を好きになる人のほうがめずらしいかなーとはおもいます!

はじめてのママリ🔰
私も社内恋愛中ですが、仕事出来ないのは引きますね。年下と付き合ったことはないですが、私も年上が好きです😊いくら年齢は関係ないと言っても、やっぱり年齢見ちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
デート代割り勘は冷めるの分かります😂
多分今の時代は批判されそうですけど、デート代くらい出してくれないと気になっていても数回デートしたらサヨナラしてました👋
女性として好きってダメですか?🥺
私は旦那からお前は母親になったからもう女として見れないと言われて本気で別れたくなりましたよ💦
コメント