子育て・グッズ 3歳半の子が体重13キロ、下の1歳ちょうどが12キロなんですがこのままだ… 3歳半の子が体重13キロ、 下の1歳ちょうどが12キロなんですが このままだと下が抜いてしまいそうです。 さすがに身長は10センチくらい違いますが💦 ちなみに長男は小2なのに 18キロしかなくて 7歳差で6キロしか違わないことに驚きです、、 下の子の方がでかいとか重いとか ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 3歳 1歳 男 はじめてのママリ コメント みぃ あります🤣 うちも上が16キロ、下が14キロで3歳差なのに2キロ差です😂 服も同じサイズ着てる時あります😂 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! うちもおなじサイズです笑 2時間前 みぃ この前なんてラッシュガードだしたら下の子がそれ着たいって言いだして着たらパンパンだったのに上の子着てる時のが余裕ありました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちもおなじサイズです笑
みぃ
この前なんてラッシュガードだしたら下の子がそれ着たいって言いだして着たらパンパンだったのに上の子着てる時のが余裕ありました😂