※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

CBT方式の試験を受けました。団体受験のため合否は会社から知らせがある…

CBT方式の試験を受けました。
団体受験のため合否は会社から知らせがあるそうなのですが、試験後すぐにパーセンテージで正解率が出ました。その試験が70%以上で合格で、私は76パーセントでした。
一緒に受験した友達に、パーセンテージを聞かれて答えたら合格だね!と言われて喜んだのですが、だんだん不安になり…見間違いしてないよね?合格してるよね?これでもし不合格だったら…モヤモヤしまくりです💦

コメント

とっとちゃ

後から思い返して見間違いかなって不安になる時ありますよね💦
でも大体大丈夫だし、合格基準を満たしていて不合格になることはないと思うので安心していいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    合格してると思うって言っときながらおちてたら恥ずかしすぎるし、大丈夫だよね?見間違いないよね?って考えてもどうしようもないことを考えてモヤモヤしてます🤭

• 3時間前