ママリ
私が下の子妊娠した時に双子でした!
結局バニシングツインでしたが2人と思ってたら双子でいっきに3人ってなって最初は嬉しいより不安が勝ってました😂
自然妊娠、家系に双子いなくて一卵性双生児だったので結構奇跡で次考える時もそのことが頭をよぎりそうで心構えいりそうです😂
かりん
私の周りにも双子からの双子が2組います!
単胎児育児がしたくて3人目に踏み切ったのに😭って言ってました。
私ももしそうなったら検診台の上で泣いてしまうだろうなと思いました…
一度経験しているとはいえ、また双子育てるのはちょっと…ってなりますよね😂
-
す26歳
そうなんですよね...双子可愛いけど
可愛いだけでもないですし🤣中々そこのハードルが高くて3人目踏み切れません🤣- 8月23日
chibi
ダブル双子の可能性も出るとなると躊躇しちゃいますよね˙ᵕ˙⑅
うちも3人目が双子ですが、次って考えた時に双子の可能性も出てくることを考えると踏み込めません(笑)
ままり
凄くわかります!!
我が家も3人目欲しいけど、また双子なら無理ー、とぐるぐる悩みました!
もはや確率問題だし、賭けだと思い妊娠。初診やその後、双子でないか、先生に確認してました!何よりそこが心配で😂
双子親ならでわの悩みですよね!!
コメント