コメント

ママリ
私の息子も日曜日から発熱してて全然ご飯食べてくれませんでした!
食べて欲しくて色んなの用意するのにどれも食べてくれなくて体調悪いから食欲無いのは分かるけど少しでも食べてよ、、とイライラしてました😞
本当看病って大変ですよね、、
とりあえず口に入れば何でもいいやと思って本当に食べてくれない時はゼリーとかバニラアイスだけでOKにしてました💦
数口食べれてて水分取れてれば大丈夫だと思いますが水分は取れてますか?
ママリ
私の息子も日曜日から発熱してて全然ご飯食べてくれませんでした!
食べて欲しくて色んなの用意するのにどれも食べてくれなくて体調悪いから食欲無いのは分かるけど少しでも食べてよ、、とイライラしてました😞
本当看病って大変ですよね、、
とりあえず口に入れば何でもいいやと思って本当に食べてくれない時はゼリーとかバニラアイスだけでOKにしてました💦
数口食べれてて水分取れてれば大丈夫だと思いますが水分は取れてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら、その親と子供がいる前で自分の子になんて言いますか? 5歳の娘がいます。わがままで言う通りにならないと怒る、泣きます。 おかしやYouTubeで釣っても無理です。 1 ◯◯ちゃんちに行きたいと言い出す。 2 …
あいさつとか表情って本当に大切だなって思って自分も気をつけなきゃいけないなあと思ったことを吐き出させてください。 ママ友と会った時に おはようございますー!と笑顔で言ったら 返してはくれたけど真顔で小さい声…
転勤族ですが、転勤が苦手です。 秋に転勤が決まりました。 今の土地にも昨年引っ越してきたばかりでした。 最近やっと慣れて、その土地の良さを楽しめるようになってきたところでした。子供も私も幼稚園の雰囲気に慣れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看病って大変ですね…もうずっとご飯をあげてる気がしてます…
水分は便秘対策でお茶やミルク、スープなどの水分を1000mlとるよう心がけているので足りてるとは思いますが、水っ腹が張ってるとかかなと思いつつ…