コメント

ゆー
はじめオムツでした!日中、オムツ濡らさなくなってからパンツにしました!

みみ
オムツでトイレに行くことから始めて、ある程度オムツが濡れる間隔があいてきたなと思ってからパンツにしました!
本気で、よしやるぞ!となってからはジャーと漏らすこともありましたがめげずにパンツでした😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもこんな感じでやろうと思ってたら言われてしまって🥲
イヤイヤ期なので息子のペースでやってあげたいし無理矢理パンツも可哀想かなと思っていて- 2時間前

姉妹のまま
次女はオムツでトイトレしています!
間隔が少しずつあいてきたし、自分から行けることも出てきたので、ここから一気に後退しない限りはおしっこはそろそろ取れそうかなと思っています😊
長女は布パンツ履かせてトイトレしました!
オムツ履いているとおしっこし放題だと思っていたので、長女はオムツ履いていたらずっとオムツ取れなかったかもしれません😂

はじめてのママリ
現在オムツでトイトレしてます!
娘がトイレ座る!って言ったらトイレで排尿してもらう、オムツも汚れてるから新しいオムツ穿かすってしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも漏らさなくなったらパンツにしようと思っていたら言われてしまって😂ほぼおむつにしているしイヤイヤ期でパンツ履いてくれるのか分からなくて😂