※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私の周りだけかもですがあまり年齢差がなく第2子がいる方の第1子の性別…

私の周りだけかもですが

あまり年齢差がなく第2子がいる方の第1子の性別は女の子率が高い…??
私が男の子の母なのですが今2歳で、ヤンチャすぎて2人目なんて考えれません😂欲しいけど自分が無理って感じです
皆さんの周りはどうでしょうか?

コメント

スノ

3~5歳差が多いです!
第1子も第2子も男の子の友達ばかりです😂

晴日ママ

あまり年の差がないが
何歳までのことなのか分かりませんが
うちは2歳差ずつで3人同性です笑
4年空けても同性でした🤣
私の周りは
同性続きが多いです!
男の子でも女の子でも😁

はじめてのママリ🔰

1歳半差ですが男2人です😂
下の子妊娠したの上の子が1歳前くらいだったので、2歳がこんな大変だと思いませんでした😂😂

🐻🐢🐰

1番上と2人目は4歳差(両方男児)ですが、2人目と3人目は年子です!2人目がのんびりマイペースおっとり男児というのはあります🌿

ママリ

第一子が男の子の場合、長男がまだ1歳の時に年子で妊娠してるママが多いですね笑

はる

私の周りは男の子で年子とか全然いますよ😊
うちは2歳差です。
私は4歳とか5歳とかあけて、また1からの方がしんどいと思いました💦

はじめてのママリ🔰

1人目2人目年子ですが1人目男の子です🤔周りもあまり関係ないような、、!

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!
私の周りだけかもですね😂笑