はじめてのママリ
頭が歪むと顔も歪んで目の位置が左右で非対称になったりするみたいです💦

はじめてのママリ🔰
耳の位置がズレるとメガネがかけにくくなったり歯並びが悪くなると言われています!

はじめてのママリ🔰
歯並び、口呼吸(お口ポカン)、体幹に影響、勉強も苦手とか色々支障あります。
はじめてのママリ
頭が歪むと顔も歪んで目の位置が左右で非対称になったりするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
耳の位置がズレるとメガネがかけにくくなったり歯並びが悪くなると言われています!
はじめてのママリ🔰
歯並び、口呼吸(お口ポカン)、体幹に影響、勉強も苦手とか色々支障あります。
「頭の形」に関する質問
向き癖対策で効果があったものを教えてください😭 生後 2ヶ月ですが、向き癖がひどく、左側がぺたんこになり、頭の形も変わってきたので対策したいです。 マッサージや枕など、何でも良いので効果があったものを教えて頂…
頭の形について 新生児の頃から右を向く癖が強く、頭の右側が平になっています。4ヶ月検診で相談したところ、耳の位置は問題ないとのことで、「左を向くように左側に親が寝たり、左から声を掛けたりしてみて下さい」と言…
向き癖がない赤ちゃんは、どこ向いているのでしょうか? うちの子は左に向き癖があり、頭の形が歪んできたので今右に向かせるように特訓中です。 右もしっかり向けるようになって頭の形がましになったら、普段はどこを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント