※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気クソ野郎に朝から怒鳴られた。電話したら出ろや!足揉めんで!昨日か…

浮気クソ野郎に朝から怒鳴られた。
電話したら出ろや!
足揉めんで!
昨日からイライラしてる態度腹立つんやけど!
腹減った!飯!
って。

イライラされる原因心当たりないのかな?
ムスッとして喋ってもらえない理由考えたら?
なんでこんな奴の足揉んでご飯作らなきゃいけないのー

コメント

ハゲッピー

浮気したのに
足揉ませてくるんですか!?
夫にそれされたらはっ倒します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

休みの日の朝は、もう何年も電話で起こされたりして足揉んでくれ!って不機嫌そうに言われます😅
    最初は事故の後遺症だし仕方ないと思っていましたが、もう5年以上も前の事故ですが揉まされることが続いてます。

浮気の件もまだ問いただしてなくて、財布からラブホのカード2種類が見つかっただけですが、少なくとも私以外の人と行ったのは間違いない、カード持つ=1回だけではないと思っているので、浮気と判断しています。

• 4時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

本当偉そうにしてくる男ほど浮気するのは何故なんでしょうか🤣
    足なんて自分で揉めばいい…笑
    偉そうだし足揉ませてくるし浮気するし最悪すぎます😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですか!笑
    偉そうなやつが浮気するんですね!
    上部の優しさじゃなく、本当に優しい人は、浮気しないですよね😞

見る目なかったのでATMとして思うようにしますが、浮気するならするで身の回りの世話も八つ当たりもマッサージも全部そいつにやってもらえよと思います笑

• 3時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

今までお付き合いしてて思ったけど
    クズな浮気性は人の気持ちに寄り添えなくて自分の過ちは全く反省出来ないのに威張るのは一丁前な人ばかりでした😂
    強めに言い返すと激怒するタイプの旦那さんですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、まさにそうです笑
    強めに言い返すと激怒します😣
    お前なんかになんで俺がキレられなきゃいけないんだ!と心の中で思ってるんだろうなーっていつも感じます🤦‍♀️

本当こんな人と結婚した私がバカでした🥹

• 3時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

なんか浮気とかが原因の喧嘩でなくても俺は悪くないと思ってる人達ばかりでした笑
    元旦那が言い返すと暴れる人だったので本当に大変ですよね😣
    そういう人ほど女にしか強い態度出せない弱い男だと思ってます😂
    自分より少しでも強そうな男が現れたら萎縮しそうな🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーもうまさにそうです!
    浮気とかじゃなく、日頃から自分は悪くない、俺に合わせろ、お前が悪い治せ!的な考えなため、自分の思うようのいかないと不機嫌になり怒鳴り散らします😞
    そのため、あれこれ言うのがめんどくさくなってしまって、浮気疑惑出ててラブホのカードも見つけたけど、言うのめんどくさいなぁ、また怒鳴り散らして責任転嫁んして財布見た私を悪者にするんだろうなぁって😔

そして偉そうなこと言ってるくせに、自分より頭の回転早そうな、強そうな人には、結局何も言えずじまいだったりするの同じです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

足揉む時にめちゃくちゃ痛いツボとか調べて押して欲しいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

足の神経バグってしまって常に痛いらしく、くっそ力込めて親指で押しても平然とした顔してます🥹🥹

• 1時間前