※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が浮気していて少しでもモヤモヤが晴れるようにやり返しで男遊びを…

旦那が浮気していて
少しでもモヤモヤが晴れるようにやり返しで男遊びをしたいけど男と出会う場がありません(笑)

男遊びはしたいけど実際会いたくはありません。
暇メールしたり、暇電したり 位がいいです。

ホストは金かかるし時間を作らなきゃダメ
学生の時の友達は既に疎遠だから今更感…(旦那がソクバッキーだった為男友達消滅…😭)
マッチングアプリは多分実際に交際したい人やヤリ目が多そうだから怖い。。
会社の人はリスクがあるから嫌

って感じです🥹🥹

私がやり返しすることで同レベルに堕ちるのは分かってますが、、
ずっと定期的にやるわけではなく、今の悲しみを少しだけでも埋めたいです。

やはり実際に会わない!を前提とすると新規男は難しいですよね😢

コメント

はるまる

マッチングアプリではなくて、一応お話しするだけ!ってうたってるアプリで男性と話すのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

ランダムチャットとかですかねー
連絡だけの相手はいるとおもいますが、なにかしら要求されることはおおいのかなーと!