車についての質問です。現在プリウスPHVとハスラーを2台持ちですが、プ…
車についての質問です。
現在プリウスPHVとハスラーを2台持ちですが、
プリウスPHVは12万キロほど走ってて、ハスラーは4万キロです。
ハスラー今だと77万くらいで売れるので、ハスラーを売ってヴォクシーを買おうかと悩んでいます。
本当はプリウスを売ってのがいいですが、価値がほぼ無いためハスラーを売るようになっています。
普通車2台持ちになると維持費もかさむかなと……
一台軽自動車から普通車に変わった方、実際上がったなと思いますか?
ヴォクシーかって支払いも多くなると思うと、ハスラーを乗り潰した方がいいのか今売ったのがいいのか悩みます
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

ママリ
プリウスだしプリウスって名前だけでも少しは他の車よりは距離乗ってても価値はある気がしますよ🙆♀️
それか現状困ってないならすぐに買い換える必要も無いのではないかな?と思います💦
ハスラーからヴォクシーじゃ税金も車検代も結構上がりますよ( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰
困ってないなら売らないほうが良いと思います。
税金の時点で数万違うし、重量税も高いから車検代も高い。ヴォクシーのハイブリッド買ったとしても、ハスラーの燃費には負けますし。燃費の悪さが、乗ってすぐ分かると思います。
コメント