その他の疑問 体調を崩していて受診した時にエコーをしたのですが、子宮内膜が14~15mm… 体調を崩していて受診した時にエコーをしたのですが、子宮内膜が14~15mmと厚くなってると言われました🤔 数日前から胸の張りもあるので生理前かなーと思っていたのですが、今飲んでいる薬が妊娠中はのめないので妊娠検査薬を試した方がいいのか悩んでいます🤨 先月の生理は7/7~12でした! 元々生理不順なのでいつ頃検査薬を試した方がいいのか分からず、、皆さんならどの段階でされますか? 行為自体は何度かあります🤨 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠中 エコー 生理前 体 りっくんまま(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬のことがあるなら、普通にもう試します! 生理来るまで週一とかでやればいいと思います〜 2時間前 りっくんまま やっぱりそうですよね! 生理くるまではしてみようと思います! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
やっぱりそうですよね!
生理くるまではしてみようと思います!