※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下のような文章を書く人は障がいありそうですか?💦最近旦那の行動、言動…

下のような文章を書く人は障がいありそうですか?💦

最近旦那の行動、言動にもしかして特性ある?と思ってしまいます、、
なんというか、小学生みたいな文章?知的系?

以下、旦那がSNSにあげてた文章です

夏休みの間で、◯◯に旅行行って来ました♪
1日目に◯◯に行って◯◯戦を観たけど負けてしまった
(カード2勝1敗で勝ち越してるのにその内の1敗の試合になってしまったら試合は負けたけど◯◯のイベントでスクラッチイベントがあって、スクラッチを削ったらまさかのグラウンド入場券がたってグラウンドに入る事が出来ました(^^)人生で初めてプロ野球のグラウンドに入れて大興奮してしまった😃さすがプロ野球のグラウンドはとても手入れされてましたわ♪
2日目に◯◯と◯◯に行って来ました♪少し雨が降ってたけどそこまで強く降らなかったからむしろ涼しくて快適だった😃乗り物も沢山乗れたし、水遊びも出来て子供もすごく楽しんでくれたから良かった^•^◯◯は息子がすごく楽しんでた笑息子は新幹線や電車等が好きだから案の定すごく自分で歩き周ってた♪
博物館の中でもミニゲームでくじの釣りぼりがあって息子としたら1等がたってバスのポーチを貰えました♪それも子供は喜んでくれた(^^)最後の写真はマネキンの隣でいきなりピースってして来たから写真を撮ってみた😃
楽しい旅行になりました(O^^O)

このような投稿をよくしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Facebookで見るおじさんのよくある文章かと思ってしまいました、アラフィフの人達の文章けっこうこんな感じです。お若かったらごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30歳です、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😂そしたらおじっぽいなとは思いますが知能低いとは思わなかったです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

特に特性持ってるとは思わないですね🤔
ただ長文書くのが好きなのかな?という感じです。
文章を長く書きたい人もいれば一言日記のように一言書くだけの人もいますしこの文読んでるときっと楽しかったんだろうなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥲
    一つ気になり始めたらどんどん気になってきてたので、少し安心しました😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、特に気にならなかったです😅改行はして欲しい気はしますが、SNSではよく見かける文章かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 3時間前
ポ

特性とかは分かりませんが
( )の終わりがないのが気になりました🤔
どこまでだーーー??って真剣に探しました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🤣🤣🤣

• 3時間前
まろん

境界知能の子いますが、こんなに書けないです😂

改行はほしいですが、だからといって特性まではないような気もします。ライターとかでなければ自由かなと。

ぴーこ

特性とかは感じませんが、私も同年代でこのような文章でSNSをあげてる友人(女)がいてもう何年も気になって仕方ないです😂😂
変なことは全く書いてないんですが、文章が独特だな〜といつも思って😂