産婦人科・小児科 一ヶ月以上痰絡みの咳と鼻水があります。咳はたまにする程度で元気なの… 一ヶ月以上痰絡みの咳と鼻水があります。 咳はたまにする程度で元気なので、 咳をして痰が絡んでたんだと気づく感じです。 軽い喘息もあり、5日前に吸引?しました。 痰とか鼻水を出しやすくするシロップもずっと飲んでますが、良くなりません。 熱はなく(あってもたまに微熱くらい)食欲あり、元気いっぱいです。 病院も小児科と耳鼻科に通ってます。 何もしてあげられることはないのでしょうか? 鼻水なし、乾いた咳くらいのころが懐かしいです。。 何かできることはないのでしょうか? 最終更新:8月23日 お気に入り 小児科 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント