サプリ・健康 手がピリピリした感じがあります😭生理でその症状はないですよね?同じ症… 手がピリピリした感じがあります😭 生理でその症状はないですよね? 同じ症状があった方は病院行きましたか? 最終更新:51分前 お気に入り 病院 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 今日生理がきたんですが、朝からピリピリするというかちょっと重いというか…という症状がありました💦 今はなくなったので特に気にせず過ごしてました😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 手がピリピリって感じですか?😭 貧血とかでもなるんですかね、、? 51分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手がピリピリって感じですか?😭
貧血とかでもなるんですかね、、?