※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が22日発熱、23日インフルAと診断私が24日発熱(咳関節痛高熱)…

子供が22日発熱、23日インフルAと診断
私が24日発熱(咳関節痛高熱)→約24時間後検査し陰性
翌日解熱

この場合やはり陰性ですかね😂
こどもとご飯シェアしたり咳浴びまくってましたしインフル確実かなと思ったのですが😢

そして下の子が25日である昨日発熱し本日病院に行く予定です😢が、上の子ほどは熱が上がらず朝は微熱程度になったりです。今は38.3ですが。

きっと下の子はインフルなのかなと思いますが夫はまだうつっておらず私はなんだったのか😷

コメント

nom

ママ友で同じような方いました。
その方は発熱もなく、頭痛がすごかったので検査したら陰性。子どもがインフルだったのでみなし陽性でインフルの薬を処方してもらったそうです。
先日息子がインフルになった時は、え?陽性?陽性だよね?って看護師さんみんなが何度も確認するくらい薄い陽性でした😂私も見せてもらいましたが、え?どこに線が?ってくらい薄かったです🤣

上がったり下がったりのインフルがあったり、熱無かったり、症状も様々みたいで...こりゃこんだけ広がるわって思いました😅