その他の疑問 ふと思ったのですが、ナンプレで当たった現金は収入として加算されるの… いつもお世話になってます。 ふと思ったのですが、ナンプレで当たった現金は収入として加算されるのでしょうか? 収入として加算されるのであれば主人の会社に報告しなければいけませんよね? 現在、主人の扶養に入り専業主婦をやりつつ子育てに勤しんでいます。 ナンプレで小遣い稼ぎができれば少しは余裕を持って生活できるのではないかと考えています( ´∀`) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 2 子育て 生活 会社 扶養 専業主婦 主人 rika コメント かたかな 報告しなくて大丈夫です! 宝くじ当たったら報告… パチンコで勝ったら報告… 競馬で当たったら報告… キリがありません。笑 6月12日 rika ありがとうございます❗ 現金1万のナンプレを投稿するか迷っていたので助かりました❗ 6月12日 かたかな ちなみにうちの叔母は専業主婦で、クロスワードで現金7万当てました! 当たるといいですね😍 6月12日 rika すごいですね❗❗(*´∇`*) うらやましいです☺ 当たるといいな🎵 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rika
ありがとうございます❗
現金1万のナンプレを投稿するか迷っていたので助かりました❗
かたかな
ちなみにうちの叔母は専業主婦で、クロスワードで現金7万当てました!
当たるといいですね😍
rika
すごいですね❗❗(*´∇`*)
うらやましいです☺
当たるといいな🎵